- Disponibilità: Disponibile
- MEDIA DISP.
- Produttore: MELLIN
- Codice articolo: 903011524
- 2,12€
- 2,29€
Descrizione
Mellin Omogeneizzato di mela e albicocca 2X100 gr
Omogeneizzato di albicocca e mela, selezionata e controllata, integrati con Vitamina C, senza coloranti e conservanti come per legge e senza glutine.
Il valore di sale indicato in tabella dovuto esclusivamente al sodio naturalmente contenuto negli ingredienti.
Contiene solo zuccheri della frutta.
Alimento per linfanzia.
Indicato a partire dal 4 mese compiuto, secondo il parere del Pediatra.
Senza glutine.
Ingredienti
Purea di mela (34%), purea di albicocca (30%), succo di mela da concentrato (19%), acqua, amido di mais, correttore di acidit: carbonato di calcio, vitamina C.
Valori nutrizionali medi | per 100 g | %RDA* |
Energia kJ kcal | 206 49 | |
Grassi | 0,1 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | |
Carboidrati | 11,0 g | |
di cui zuccheri | 7,0 g | |
Fibre | 1,1 g | |
Proteine | 0,4 g | |
Sale non superiore a | 0,03 g | |
Vitamina C | 20 mg | 80 % |
ELENCO ALLERGENI
SI | NO | |
1. Cereali contenenti glutine (cio grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio nonch prodotti derivati purch il processo subto non aumenti il livello di allergenicit valutato dallEFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Cos modif. da D.L. 25.9.09 n. 135) b) maltodestrine a base di grano, nonch prodotti derivati purch il processo subto non aumenti il livello di allergenicit valutato dallEFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Cos modif. da D.L. 25.9.09 n. 135) c) sciroppi di glucosio a base dorzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche. | x | |
2. Crostacei e prodotti derivati. | x | |
3. Uova e prodotti derivati. | x | |
4. Pesce e prodotti derivati, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino. | x | |
5. Arachidi e prodotti derivati. | x | |
6. Soia e prodotti derivati, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato, nonch prodotti derivati purch il processo subto non aumenti il livello di allergenicit valutato dallEFSA per il prodotto di base dal quale sono derivati; (Cos modif. da D.L. 25.9.09 n. 135) b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia. | x | |
7. Latte e prodotti derivati, incluso lattosio, tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche; b) lattitolo. | x | |
8. Frutta a guscio, cio mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia), noci di anacardi (Anacardium occidentale), noci di pecan (Carya illinoiesis (Wangenh) K. Koch), noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati, tranne frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati o di alcol etilico di origine agricola per liquori ed altre bevande alcoliche. | x | |
9. Sedano e prodotti derivati. | x | |
10. Senape e prodotti derivati. | x | |
11. Semi di sesamo e prodotti derivati. | x | |
12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2. | x | |
13. Lupini e prodotti derivati. | x | |
14. Molluschi e prodotti derivati. | x |
Formato
Confezione da 2 vasetti di vetro da 100 g e chiusi sottovuoto con capsula metallica e commercializzati assemblati in unit multiple.
Cod.599756