Psoradin integratore per la psoriasi 45 compresse

  • Psoradin integratore per la psoriasi 45 compresse offerta -15%
  • Disponibilità: Disponibile
  • MEDIA DISP.
  • Produttore: WELLPHARMA Srl
  • Codice articolo: 903597060
  • 26,27€
  • 31,00€

Informazioni sui prezzi ⓘ

Descrizione

PSORADIN

Integratore alimentare a base di Omega 3, vitamine e sali minerali da utilizzarsi come coadiuvante in alcune condizioni patologiche quali la psoriasi.
Nel paziente affetto da psoriasi, la somministrazione di Omega 3 (acido alfa linolenico, EPA, DHA) in concomitanza con i trattamenti standard topici e/o sistemici, in grado di:
- Diminuire la produzione di citochine pro-infiammatorie. (1,4)
- Determinare un significativo miglioramento del PASI totale. (1)
- Prolungare i benefici della fototerapia. (6)
- Ridurre la nefrotossicit della Ciclosporina. (6)
- Ridurre liperlipidemia indotta dalluso dei retinoidi sistemici. (6)
Vitamina A e D
Sono in grado di inibire la proliferazione dei cheratinociti e di stimolare la differenziazione di quelli immaturi. (7)
Vitamina E
Con azione antiossidante ed antiradicali liberi particolarmente elevati in tutti i processi infiammatori cronici. (8)
Zico, Selenio, e Cromo
Componenti di importanti complessi enzimatici indispensabili per il mantenimento delle normali funzioni della cute e del sistema immunitario. (9)
Utile in tutti i pazienti con psoriasi o artrite psoriasica sia in trattamento con terapie topiche e/o sistemiche, sia non trattati.

Ingredienti
Olio di semi di lino (linum usitatissimum); olio di pesce concentrato; gelatina alimentare; agente di resistenza: glicerolo; addensante: silice colloidale; zinco gluconato; dl-alfa-tocoferil acetato (vitamina E acetato); Antiagglomerante: E555; Vitamina A palmitato 1 M UI/g (Retinolo in olio di girasole); cromo cloruro; vitamina D3 1M UI/g ( Colecalciferolo in trigliceridi a media catena); sodio selenito; coloranti:E172.

Modalit d'uso
Assumere 2 capsule al giorno.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di et.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.
Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di luce e calore.

Caratteristiche nutrizionali

per 2 capsule%RDA*
Valore energetico16,814 kcal
69,530 kj
Proteine0,472 g-
Carboidrati0,240 g-
Grassi di cui:
Acidi grassi saturi
Acidi grassi monoinsaturi
Acidi grassi polinsaturi di cui
Acido linolenico
EPA
DHA
0mega 3
1,552 g
0,060 g
0,102 g
1,372 g
0,600 g
0,282
0,188 g
1,100 g
Vitamina E10 mg--TE83,3
Vitamina A800 mcg-RE100
Vitamina D5 mcg100
Zinco11,25 mg112,5
Cromo150 mcg375
Selenio75 mcg136,4
Olio di lino0,858 gOlio di pesce0,694 g

*RDA: dose giornaliera raccomandata.

Formato
Confezione da 45 capsule.

Bibliografia
- 1 Mayser P., et All. n-3 fatty acid in psoriasis, Br. J. Nutr. 2002, Jan;87 Suppl 1:S77-82 2 - Staberg et all. Abnormal vitamin D metabolism in patients with psoriasis. Acta Derm Venereol. 1987;67(1) 65-68.
- 3 McMillan et all. Plasma zinc in psoriasis:relation to surface area involvement Br.J.Dermatol. 1983;108 (3):301-305 4 - Artemis P. et all. Omega 3 fatty acids in inflammation and autoimmune diseases. J.Am. College of Nutr. Vol. 21 n 6 , 495-505 (2002).
- 5 Simopoulos AP. The omega 6/omega 3 fatty acid ratio, genetic variation and cardiovascular disease.Asia Pac. J. Clin. Nutr.,2008; 17 suppl. 1:131-134.
- 6 Simopoulos AP. Omega 3 fatty acids in health and disease and in growth and development. Am. J. Clin. Nutr. 1991;54:438-463.
- 7 Lehmann B. et all. Vitamin D and skin: new aspects for dermatology. Exp. Dermatol. 2004; 13 suppl. 4:11-15.
- 8 Corrocher et all.Effect of fish oil supplementation on erythrocyte lipid pattern in psoriasis Clin. Chim. Acta, 1989, Feb. 15;179(2):121-131.
- 9 Maggini et all.Selected vitamins and trace elements support immune function by strengthening epithelial barriers and cellular and humoral immune response. Br. J. Nutr. 2007 Oct; 98 Suppl. 1:s29-35.