- Disponibilità: Articolo esaurito
- BASSA DISP.
- Produttore: FOOD SPRING GMBH
- Codice articolo: 982694681
- 2,24€
- 2,49€
Descrizione
VEGAN PROTEIN COOKIE
CHEESECAKE AI MIRTILLI
Descrizione
Biscotto proteico vegano con pochi zuccheri. Senza olio di palma. Con edulcoranti.
Ingredienti
Proteine del grano (27%), farina di grano, edulcoranti (maltitolo, xilitolo) (18%), olio di girasole, umidificante (glicerolo), pezzetti essiccati di mirtillo (6%), olio di cocco, emulsionante (lecitina di soia), proteina del cecio (2%), proteina della fava (2%), agente lievitante (carbonato di sodio), aroma naturale, sale.
Può contenere tracce di uova, arachidi, latte, frutta secca e sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato
Busta da 50 g.
Biscotto proteico vegano con pochi zuccheri. Senza olio di palma. Con edulcoranti.
Ingredienti
Proteine del grano (27%), farina di grano, edulcoranti (maltitolo, xilitolo) (18%), olio di girasole, umidificante (glicerolo), pezzetti essiccati di mirtillo (6%), olio di cocco, emulsionante (lecitina di soia), proteina del cecio (2%), proteina della fava (2%), agente lievitante (carbonato di sodio), aroma naturale, sale.
Può contenere tracce di uova, arachidi, latte, frutta secca e sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
Valori nutrizionali | per 50 g |
Valore energetico | 970 kJ 232 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 10 g 3,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri di cui polioli | 25 g 1,9 g 9 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0,41 g |
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato
Busta da 50 g.