Enervit EnerZona frollini vegetali Cerali Antichi 250 g

  • Enervit EnerZona frollini vegetali Cerali Antichi 250 g offerta -22%
  • Disponibilità: Disponibile
  • MEDIA DISP.
  • Produttore: ENERVIT SPA
  • Codice articolo: 975741481
  • 5,43€
  • 7,00€

Informazioni sui prezzi ⓘ

Descrizione

Enervit EnerZona frollini vegetali Cerali Antichi 250 g

Enervit EnerZona frollini vegetali Cerali Antichi croccanti e dall'elevato contenuto proteico, nati da un'esclusiva selezione EnerZona di cereali, con olio extravergine di oliva. Una ricetta unica ed esclusiva, 100% vegetale e dall'elevato apporto proteico. 100% vegetali, con olio extravergine di oliva, senza olio di palma, ricchi in proteine, riduzione della risposta glicemica.

Ingredienti
Farina di soia (37,9%), zucchero di canna, olio extravergine di oliva (12%), amido resistente di mais (7,5%), proteine idrolizzate del frumento (7,2%), farina di Kamut (5,1%), farina di frumento, farina integrale di farro (2,3%); emulsionante: lecitine (da soia), farina di avena (1,9%), pasta di nocciole, quinoa soffiata (1%), amaranto soffiato (1%); agente lievitante: carbonati di sodio, aromi, sale.

Modalit d'uso
Iniziare la giornata con la giusta dose di benessere, grazie alle proteine, alle fibre e agli amidi resistenti di cui sono ricchi i Frollini 40-30-30 EnerZona. Consumare 4 Frollini EnerZona 40-30-30, 200 ml di latte scremato o di Enervit Protein Soya Drink a colazione.

Caratteristiche nutrizionali

Valori mediper 100 gper 4 frollini (circa 24 g)
Energia1.782 kJ
424 kcal
428 kJ
102 kcal
Grassi
di cui saturi
di cui monoinsaturi
di cui polinsaturi
15 g
2,3 g
10,1 g
2,7 g
3,6 g
0,6 g
2,5 g
0,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
40,3 g
17,4 g
9,6 g
4,2 g
Fibre5,7 g1,4 g
Proteine30,0 g7,2 g
Sale0,53 g0,13 g
Amido resistente2,30,55


Avvertenze
Il prodotto va utilizzato nell'ambito di una dieta variata ed equilibrata e uno di stile di vita sano.

Conservazione
Validit a confezionamento integro: 18 mesi.

Formato
Confezione da 250 g.

Cod. 93027

Il Gruppo Enervit attivo nel mercato dell'integrazione alimentare sportiva e della nutrizione funzionale, attraverso la ricerca, lo sviluppo, la produzione e la commercializzazione di alimenti ed integratori in grado di soddisfare i bisogni specifici di chi pratica sport e di chi attento al proprio benessere.