Farabella Pasta Senza Glutine Conchiglioni 250 gr

  • Farabella Pasta Senza Glutine Conchiglioni 250 gr offerta -7%
  • Disponibilità: Articolo esaurito
  • BASSA DISP.
  • Produttore: BIOALIMENTA Srl
  • Codice articolo: 905751741
  • 2,90€
  • 3,10€

Informazioni sui prezzi ⓘ

Descrizione

Farabella Pasta Senza Glutine Conchiglioni 250 gr

Descrizione

Pasta senza glutine.

Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.

Modalit d'uso
Come pasta asciutta: utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua, non meno di 4 litri di acqua per 250 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 5 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nellacqua di cottura, a pentola coperta, per altri 2 minuti o finch non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Al forno: portare allebollizione 3 litri di acqua salata (con 15 g di sale), calare 250 g di pasta e far bollire, senza mescolarla per 5 minuti per raggiungere la mezza cottura. Scolarla e trasferirla in un recipiente di acqua fredda. Riprendere i conchiglioni uno alla volta per farcirli a piacimento e, dopo aver cosparso di condimento il fondo di una teglia da forno, deporre il prodotto farcito evitando di sovrapporlo. Ricoprire il tutto con la salsa, spolverare con abbondante parmigiano ed infornare per circa 20 minuti a 180C.

Caratteristiche nutrizionali

per 100 g
Calorie350 kcal
Grassi
di cui saturi
1,4 g
0,2 g
Carboidrati
di cui zuccheri
78 g
1,5 g
Fibre1,8 g
Proteine6,4 g
Sale0 g


Formato
Confezione da 250 g.

Cod. 461

La Bioalimenta nasce in Abruzzo nel 1998 con lidea di soddisfare le esigenze e i desideri alimentari delle persone intolleranti al glutine.