- Disponibilità: Articolo esaurito
- BASSA DISP.
- Produttore: BIOTOBIO
- Codice articolo: 924930047
- 2,38€
- 3,08€
Descrizione
Farina di
cocco
Descrizione
Farina di cocco biologica ad alto contenuto di fibre e fonte di proteine, ottenuta dalla fine macinazione della polpa delle noci di cocco coltivate in Sri Lanka.
Ingredienti
Farina di cocco *.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Ideale miscelata con altre farine (frumento, farro, miglio), per la preparazione di prodotti da forno come torte, muffin e dolci in genere. Viene utilizzata come addensante nella creazione di salse e creme dolci, compresi i condimenti della cucina etnica.
Avvertenze
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Formato
Confezione da 375 g.
Cod. 86488
Farina di cocco biologica ad alto contenuto di fibre e fonte di proteine, ottenuta dalla fine macinazione della polpa delle noci di cocco coltivate in Sri Lanka.
Ingredienti
Farina di cocco *.
*Da agricoltura biologica.
Caratteristiche nutrizionali
Tenori medi | per 100 g |
Energia | 1.557 kJ/376 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 18 g 17 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 19 g 19 g |
Fibre | 37 g |
Proteine | 16 g |
Sodio | 0,81 g |
Modalità d'uso
Ideale miscelata con altre farine (frumento, farro, miglio), per la preparazione di prodotti da forno come torte, muffin e dolci in genere. Viene utilizzata come addensante nella creazione di salse e creme dolci, compresi i condimenti della cucina etnica.
Avvertenze
Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, frutta a guscio, semi di sesamo e soia.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da fonti di calore. Dopo l'apertura conservare in frigorifero.
Formato
Confezione da 375 g.
Cod. 86488