- Disponibilità: Articolo esaurito
- BASSA DISP.
- Produttore: PASTIFICIO LUCIO GAROFALO SPA
- Codice articolo: 974990931
- 2,73€
- 3,99€
Descrizione
Garofalo
legumi
Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci.
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 8 minuti.
Scolare e condire a piacere.
Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%); stabilizzante: E471.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi.
Formato
Mafalda corta.
Peso netto: 400 g.
Cod. PGREL89210LC
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 8 minuti.
Scolare e condire a piacere.
Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%); stabilizzante: E471.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Valori medi | per 100 g | %VNR* |
Energia | 1.517 kJ/358 kcal | 18 |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,9 g 0,4 g | 4 2 |
Carboidrati di cui zuccheri | 69 g 1,3 g | 26 1 |
Fibre | 3,8 g | - |
Proteine | 6,8 g | 25 |
Sale | <0,01 g | 0 |
Ferro | 3,4 mg | 24 |
Magnesio | 105 mg | 28 |
Potassio | 511 mg | 26 |
Vitamina B1 | 0,25 mg | 23 |
Avvertenze
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione: 24 mesi.
Formato
Mafalda corta.
Peso netto: 400 g.
Cod. PGREL89210LC