- Disponibilità: Articolo esaurito
 - BASSA DISP.
 - Produttore: FOOD SPRING GMBH
 - Codice articolo: 982694667
 
- 2,26€
 - 2,49€
 
Descrizione
VEGAN PROTEIN COOKIE
CARAMELLO SALATO
 Descrizione
Biscotto proteico vegano con pochi zuccheri. Senza olio di palma. Con edulcoranti.
 
Ingredienti
Proteine del grano (29%), farina di grano, edulcoranti (maltitolo, xilitolo) (19%), olio di girasole, umidificante (glicerolo), olio di cocco, emulsionante (lecitina di soia), cacao in polvere, proteina del cecio (2%), proteina della fava (2%), agente lievitante (carbonato di sodio), aroma naturale, sale marino (0,6%).
Può contenere tracce di uova, arachidi, latte, frutta secca e sesamo.
 
Caratteristiche nutrizionali
  
 
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
 
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
 
Formato
Busta da 50 g.
                    					
						
				
						
				
						
                Biscotto proteico vegano con pochi zuccheri. Senza olio di palma. Con edulcoranti.
Ingredienti
Proteine del grano (29%), farina di grano, edulcoranti (maltitolo, xilitolo) (19%), olio di girasole, umidificante (glicerolo), olio di cocco, emulsionante (lecitina di soia), cacao in polvere, proteina del cecio (2%), proteina della fava (2%), agente lievitante (carbonato di sodio), aroma naturale, sale marino (0,6%).
Può contenere tracce di uova, arachidi, latte, frutta secca e sesamo.
Caratteristiche nutrizionali
| Valori nutrizionali | per 50 g | 
| Valore energetico |  948 kJ  227 kcal  | 
|  Grassi  di cui acidi grassi saturi  |  11 g  3,6 g  | 
|  Carboidrati  di cui zuccheri di cui polioli  |  22 g  0,1 g 10 g  | 
| Fibre | 1,1 g | 
| Proteine | 15 g | 
| Sale | 0,47 g | 
Avvertenze
Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Conservazione
Conservare a temperatura compresa tra 18°C e 20°C.
Validità a confezione integra: 24 mesi.
Validità dopo la prima apertura: 6 mesi.
Formato
Busta da 50 g.
                                    
                                